<span id="j9xx7"></span>
<address id="j9xx7"></address>

<address id="j9xx7"></address>

<noframes id="j9xx7">

    <noframes id="j9xx7">
      <noframes id="j9xx7"><span id="j9xx7"></span>

      <noframes id="j9xx7">
      <form id="j9xx7"><th id="j9xx7"><th id="j9xx7"></th></th></form>
      全國咨詢熱線
      020-86327416 18802000790
      EN
      產品系列
      乳化劑 增稠劑 表面活性劑 調理劑 保濕劑 油脂類 功效類 燙發類 其他 消毒殺菌劑
      1
      2
      1
      2
      陽離子瓜爾豆膠 C-14S瓜爾丙膠 增稠調理劑 抗靜電劑guar gum
      陽離子瓜爾膠是一種天然瓜爾豆提純后經化學改性而成的陽離子聚合物。用于洗發香波、沐浴露、洗面奶、液體皂和洗手液等個人清潔產品配方中,可以提供良好的干濕手感,且易沖洗、多次使用后無聚積。由于該陽離子聚合物的分子量較低,膠液透明性好,因此其具有無沉積的同時也具有優良的調理性能。其電荷密度與分子量間的平衡將產生理想的性能。
      去商城購買
      產品詳情
      C-14S 瓜爾膠河南商丘

       


      化學名稱:瓜爾膠羥丙基三甲基氯化銨

      式:C17H17ClO6

       

      質量指標:

      外觀:淺黃色粉末

      粘度:3000-4000mpa.s (1%水溶液,25℃,12/分,3號轉子,NDJ-1測出)

      水份:≤10% PH值:9-111%水溶液)

      粒度:120目篩通過95%以上

      有效氮:1.2-1.7%


      產品類別:陽離子調理劑

       
       

      產品應用:

      對頭發和皮膚具有直接調理性,能增加乳化硅油等成份在頭發上的吸咐(增加2-5倍),保持乳化硅油、珠光劑等非水溶性成份的乳化穩定狀態,搞靜電,防止頭發過度習散。另外,本品使用方便,對體系增稠,耐鹽性良好,能與各種表面活性劑配伍。

      增稠調理劑、穩定劑,用于珠光香波、淋浴液、洗發水、膏霜、液皂等護發、護膚產品中。

      建議添加量:0.2-0.5%

       

      產品特性:

      本品為分散型產品,在中性和堿性水溶液中易分散,當溶液PH值調至6時則迅速溶解增稠。使用時一般先配成2%左右溶液后,按比例加入已溶解好的表面活性劑體系中。

       

      定型:在頭發表面形成透氣的薄膜,具有優良的定型和保護作用。


      條理性:吸附于頭發后,呈現優良的抗靜電性和調理作用,改善頭發的濕梳性和干梳性,使頭發長期保持光澤、柔軟、富有彈性。


      柔和型:對皮膚和眼睛極溫和,并能減緩配方產品中表面活性劑的刺激性。


      相溶性:與陰離子、非離子和兩性表面活性劑相溶。

       

      產品包裝:25KG/

      上一條
      DC-193硅油 水溶性硅油 化妝品保濕劑
      下一條
      乳化劑增稠劑護發素洗發水調理劑硬脂酰胺丙基二甲胺