<span id="j9xx7"></span>
<address id="j9xx7"></address>

<address id="j9xx7"></address>

<noframes id="j9xx7">

    <noframes id="j9xx7">
      <noframes id="j9xx7"><span id="j9xx7"></span>

      <noframes id="j9xx7">
      <form id="j9xx7"><th id="j9xx7"><th id="j9xx7"></th></th></form>
      全國咨詢熱線
      020-86327416 18802000790
      EN
      產品系列
      乳化劑 增稠劑 表面活性劑 調理劑 保濕劑 油脂類 功效類 燙發類 其他 消毒殺菌劑
      1
      2
      1
      2
      CMEA凈洗劑椰子油脂肪酸單乙醇酰胺6501片cocamide mea

      添加于珠光香波、浴液、洗手劑、洗衣液、香皂、藥膏等中用作增稠劑、增泡穩泡劑、去污劑。特別適用于銨鹽體系香波、沐浴露、洗手液等。常用于配制珠光漿,還用作酰胺類表面活性劑合成的原料。
      去商城購買
      產品詳情
      CMEA
      通用名稱:CMEA

      化學名稱: 椰子油脂肪單乙醇酰胺
       
      產品類別: 非離子表面活性劑
       
      是采用優質天然椰子油為原料,采用現代的工藝合成的非離子表面活性劑。
      外觀:                           白色片狀或淡黃色片狀。
      熔點(℃):                   70±5
      胺值(mgkOH/g):         ≤10
      PH值(10%乙醇溶液):    8.0-10.0
      色澤(APHA):               ≤400
       
      1.優良的增稠性和泡沫穩定性,用量少且增稠性和安全性優于6501。
      2.配伍性好,并具有極好的協同增效作用。
      3.具有優良的潤膚、留香、去污和耐硬水性。
      4.不易溶于水,適合于珠光型產品。
      5具乳化性和遮光性,用于珠光漿配制。
      6.生物降解性好,降解率可達97%以上。


      特點:

      1. 可用于化妝品、藥物中的表面活性劑的制備

      2. 溶解物于乳化性均很強,可用作清潔劑中起泡劑、增稠劑

      3. 再67℃-71℃時即可溶化,常用于生產嬰兒清潔沐浴乳香波,護手CMEA及各種特殊化妝品的制備

      4. 與EGDS配合可用增強住光效。

       
      包裝:25KG/袋


      上一條
      化妝品原料洗衣液香波洗潔精原料C11-S 椰油酰胺甲基MEA
      下一條
      化妝品原料表面活性劑高穩定氣泡性椰油酰甲基?;氢cCN-30-SF