<span id="j9xx7"></span>
<address id="j9xx7"></address>

<address id="j9xx7"></address>

<noframes id="j9xx7">

    <noframes id="j9xx7">
      <noframes id="j9xx7"><span id="j9xx7"></span>

      <noframes id="j9xx7">
      <form id="j9xx7"><th id="j9xx7"><th id="j9xx7"></th></th></form>
      全國咨詢熱線
      020-86327416 18802000790
      EN
      產品系列
      乳化劑 增稠劑 表面活性劑 調理劑 保濕劑 油脂類 功效類 燙發類 其他 消毒殺菌劑
      1
      2
      1
      2
      脫色不含甘油 CMEA 椰子油脂肪酸單乙醇酰胺表面活性劑增稠
      新CMEA。脫色不含甘油,更白更穩定,廣泛應用于珠光香波,珠光型浴液、洗面奶、洗手液、洗衣液等產品中。
      去商城購買
      產品詳情
      脫色無甘油CMEA(RY C-100%)

       

       

      化學名稱:椰油酰胺 MEA

      INCI 名稱COCAMIDE MEA

      CAS NO.68140-00-1

      質量指標:

      ............................................................................................................

      外觀                          白色片狀固體

       

      活性物(%)        100%

      PH值                        8.5~10.5

      游離胺含量(%) ≤1.6

      游離脂肪酸(%)≤0.50

       

      產品簡介:

      ............................................................................................................

      脫色無甘油CMEA采用優質天然食品級椰子油為原料,采用現代的工藝脫去甘油而合成的非離子表面活性劑,

      外觀白皙,活性物高達100%。具有穩泡、增稠、復配、協同增效等特點,特別是與AES復配時,效果更明顯,

      是新一代的6501替代品。廣泛應用于珠光香波,珠光型浴液、洗面奶、洗手液、洗衣液等產品中。建議用量

      0.5-3%。

      產品特性:

      ............................................................................................................

      ♦ 抗果凍效果好,更加溫和,氣味更小。

      優良的增稠性和泡沫穩定性,用量少且增稠性和安全性優于 6501。

      ♦ 配伍性好,并具有良好的協同增效作用。

      ♦ 具有優良的潤膚、留香、去污和耐硬水性。

      ♦ 不易溶于水,適合于珠光型產品。

      ♦ 具乳化性和遮光性,用于珠光漿配制。

      ♦ 生物降解性好,降解率可達 97%以上。

       

      用途:添加于珠光香波、浴液、洗手劑、洗衣液、香皂、藥膏等中用作增稠劑、增泡穩泡劑、去污劑。

      特別適用于銨鹽體系香波、沐浴露、洗手液等。常用于配制珠光漿,還用作酰胺類表面活性劑合成的原料。

      包裝規格25Kg/

      產地:廣州日油

      上一條
      新6501脫色不含甘油 洗護原料洗滌劑 椰子油二乙醇酰胺CDEA
      下一條
      最后一頁