<span id="j9xx7"></span>
<address id="j9xx7"></address>

<address id="j9xx7"></address>

<noframes id="j9xx7">

    <noframes id="j9xx7">
      <noframes id="j9xx7"><span id="j9xx7"></span>

      <noframes id="j9xx7">
      <form id="j9xx7"><th id="j9xx7"><th id="j9xx7"></th></th></form>
      全國咨詢熱線
      020-86327416 18802000790
      EN
      產品系列
      乳化劑 增稠劑 表面活性劑 調理劑 保濕劑 油脂類 功效類 燙發類 其他 消毒殺菌劑
      1
      2
      3
      詳情(12元含硅油洗發水配方)6501
      1
      2
      3
      詳情(12元含硅油洗發水配方)6501
      洗滌劑 6501表面活性劑椰子油二乙醇酰胺CDEA Cocamide dea
       
      本品由中日合資日油科技生產,采用創新專利工藝技術!原料來源純天然食用級植物油與二乙醇胺。不添加其他高碳 油
      脂或甘油,穩定性能好。具有穩泡、增泡、增稠性能,乳化、去污,抗靜電,防銹、防腐蝕等能力。能廣泛用于液 體洗
      滌劑,日用洗護系列及金屬清洗劑等產品中,與其它表面活性劑配合使用具有良好的增效、分散污垢粒子的作用。
       
      去商城購買
      產品詳情
      KaoKing & CDEA 85%
      化學名稱:椰油酰胺 DEA, 椰子油二乙醇酰胺
      CAS NO.:68603-42-9
      分 子 式:C13H13Cl8NO4
      分 子 量:530.87062
      質量指標:
      外觀: 淡黃色橙清液體
      酰胺含量: ≥80%
      游離胺含量: ≤6.55%
      水份: ≤0.5%
      折光率: 1.4697-1.4816
      PH 值 9.0-11.0
      游離胺值: ≤35
      產品類別:乳化劑,穩定劑
       
      產品特性:
      1 、該品具有潤濕、凈洗、乳化、柔軟等性能,對陰離子表面活性劑有較好的穩泡作用。是液體洗滌劑、液體肥皂、
      洗發劑、清洗劑、洗面劑等各種化妝用品中不可缺少的原料。與肥皂一起使用時,耐硬水性好。
      2 、還可用作膏霜制品的乳化穩定劑,在低溫下穩定性級高,流動性好,活性物含量≥85%,低溫下不會形成果凍。
      3 、在紡織印染工業中,作織物的洗滌劑,及其他洗滌劑的配料和增稠劑。是丙綸等合成纖維紡絲油劑的組份之一。
      4 、 為烷醇酰胺,可用于配制金屬防銹洗滌劑和涂料剝離劑等。
      5 、本品對陰離子表面活性劑為主要原料的液體產品,有良好的增稠作用。
      6 、本品有一定的抗靜電調理作用,對皮膚刺激性小。
      7 、作為油性原料的乳化劑,廣泛應用于各種化妝品和表面活性劑制品中。
      8 、具有良好的發泡、穩泡性能,在洗滌劑穩泡中,廣泛用作產品的泡沫改良劑。
      產品包裝:200KG/桶



      上一條
      CMMEA椰油酰胺甲基MEA防凍劑C11-SCocamide methyl MEA
      下一條
      穩泡抗靜電6502增稠粉 洗滌產品添加原料6502