<span id="j9xx7"></span>
<address id="j9xx7"></address>

<address id="j9xx7"></address>

<noframes id="j9xx7">

    <noframes id="j9xx7">
      <noframes id="j9xx7"><span id="j9xx7"></span>

      <noframes id="j9xx7">
      <form id="j9xx7"><th id="j9xx7"><th id="j9xx7"></th></th></form>
      全國咨詢熱線
      020-86327416 18802000790
      EN
      產品系列
      乳化劑 增稠劑 表面活性劑 調理劑 保濕劑 油脂類 功效類 燙發類 其他 消毒殺菌劑
      1
      2
      1
      2
      CMMEA椰油酰胺甲基MEA防凍劑C11-SCocamide methyl MEA

      C11-S是由中日合資日油科技生產,采用創新專利工藝技術!屬于烷基醇酰胺型非離子表面活性劑,具有與單乙醇胺、二乙醇胺類表面活性劑的共同特性。有較強的脫脂去污力,有突出的增稠穩泡力,可用于沐浴露、洗手液、洗潔精等。在與陰離子表面活性劑為基礎的液體洗凈劑中,特別是在與烷基醇醚表面活性劑為基礎配方的香波和沐浴露中,即使在皮膚油脂存在的情況下,也具有良好的速泡性和增泡性,并能發揮其出色的增粘效果。

      去商城購買
      產品詳情

      NOF C11-S
      防果凍型,植物表活
       
      INCI:椰油酰胺甲基 MEA          
      英文名: Cocamide Methyl MEA                             
      CAS NO:371967-96-3
       

      規格  規格 
      外觀  淺黃色澄清液體
      氣味 帶輕微特殊氣味
      甘油  ≤12.0%
      活性物%  ≥85
      PH 值 9-11
      胺值 ≤15
       
       
       主要特點:
      1.較一般表面活性劑產品有更好的增泡效果和增粘效果,具有超強的速泡性,刺激性更低,更加溫和,泡沫更多
      2.常溫下為液體,便于生產和控制,在低溫下有更多好的防凍效果,加入該產品的成品受溫度變化曲線小,防止產品生成果凍。(凝固點-8.7度) 
      3.C11-S有良好的穩定性,能防止低溫下出現結晶析出以及高溫下顏色加深現象。
       
      包裝:200KG/桶
       

      上一條
      cab-35甜菜堿椰油酰胺丙基甜菜堿表面活性劑椰油丙基甜菜堿
      下一條
      洗滌劑 6501表面活性劑椰子油二乙醇酰胺CDEA Cocamide dea