<span id="j9xx7"></span>
<address id="j9xx7"></address>

<address id="j9xx7"></address>

<noframes id="j9xx7">

    <noframes id="j9xx7">
      <noframes id="j9xx7"><span id="j9xx7"></span>

      <noframes id="j9xx7">
      <form id="j9xx7"><th id="j9xx7"><th id="j9xx7"></th></th></form>
      全國咨詢熱線
      020-86327416 18802000790
      EN
      產品系列
      乳化劑 增稠劑 表面活性劑 調理劑 保濕劑 油脂類 功效類 燙發類 其他 消毒殺菌劑
      1
      2
      1
      2
      化妝品乳化劑聚山梨-80專業化工產品專用99%高含量吐溫80

      吐溫80是一個親水性的表面活性劑,具有很強的破裂細胞膜的作用而引起刺激性,溶血性。吐溫80作為一個聚合物本身純度波動極在,高純度的吐溫80是無色透明的,而大多數吐溫產品則是微黃到棕色,含有大量雜質或降解產品。吐溫80中親脂成份包括不飽和,這些不飽和十分容易氧化降解而產生更多的有毒成份,由此而產生的毒副反應將會超過產品本身帶來的益處。醫學界證實,吐溫80用于注射劑,會引起過敏反應,包括休克,呼吸困難,低血壓,血管性水腫,風疹等過敏樣反應癥狀。這些不良反應在人的臨床實驗可以十分嚴重,有死亡報道。因此,使用吐溫80是有嚴格限制條件的,它是一種有潛在不安全性的輔料,使用不當會對人的健康造成很大影響。

       

      去商城購買
      產品詳情

      Tween-80(吐溫80)


       

      通用名稱:聚山梨-80,Tween-80

      英文名稱:POE(80) sorbitan monooleate

      分子式:C24H44O6

      分子量:428.6

       

      技術指標:

      外 觀:淺黃色油狀液體

      羥值:65-80

      活性物:98-99%     

      皂化值:45-55

      相對密度:1.08       

      HLB值:15

      閃 點:>150℃     

      砷:≤3ppm

      濁 點:>100℃     

      重金屬:≤10ppm

      水份:≤1%

      產品類別:乳化劑

       

      產品特性:

      1、易溶于水,不溶于礦物油,用作乳化劑、分散劑、潤濕劑、增溶劑、穩定劑,用于醫藥、化妝品、食品等工業。

      2、在泡沫塑料生產中用作穩定劑、助發泡劑;在合成纖維中可作抗靜電劑,是化纖劑的中間體;在感光材料制電影膠片中用作潤濕劑及分散劑;在織物防水過程中藉以乳化硅油,有良好的效果,也用于錦綸和粘膠簾子線作為油劑及水溶性乳化劑,常與S-80混用。

      3、用作油田乳化劑、防蠟劑、稠油潤濕、降阻劑、近井地帶處理劑;用作精密機床調制潤滑冷卻液等。

       

      產品應用:

      本品屬非離子表面活性劑,是聚山梨酯類中最常用的一種。對電解質有顯著的抵抗力,親水性強,廣泛應用于液體、半固體、固體制劑中,作O/W型乳化劑、增溶劑、濕潤劑、分散劑和穩定劑。

       

      產品包裝:25KG/桶

      上一條
      油性乳化增稠劑吐溫-20 化妝品紡織品增溶劑原料吐溫-20
      下一條
      白色晶體粉末水性乳化蠟 化妝品膏霜類原料水性乳化蠟