<span id="j9xx7"></span>
<address id="j9xx7"></address>

<address id="j9xx7"></address>

<noframes id="j9xx7">

    <noframes id="j9xx7">
      <noframes id="j9xx7"><span id="j9xx7"></span>

      <noframes id="j9xx7">
      <form id="j9xx7"><th id="j9xx7"><th id="j9xx7"></th></th></form>
      全國咨詢熱線
      020-86327416 18802000790
      EN
      產品系列
      乳化劑 增稠劑 表面活性劑 調理劑 保濕劑 油脂類 功效類 燙發類 其他 消毒殺菌劑
      1
      2
      1
      2
      化妝品原料乳化蠟鯨脂GP200水包油乳化劑化妝品乳化劑
       
      GP 200是一種自增稠型的非離子型乳化蠟,HLB值:≈8.0,具有獨特的微晶型結構,可作為化妝品和發用品理想乳化劑,它是卓越乳化劑。無論是乳液或較稠的膏體,它都有極佳的穩定性。對極性和非極性油脂都能乳化,而且乳化出來的膏體外觀細膩光亮、輔展性好,具有瞬間釋放特點,易涂沫,賦予產品很舒適的涂抹特性,有效發揮功效成份吸收??蓡为毷褂没蛴米髦榛瘎?,產品的PH值可調到3~13。非離子型乳化劑,可復配陰離子或陽離子性乳化劑使用,適用于耐離子體系。產品安全,幾乎沒有任何刺激性。它的最優點是對化妝品和醫藥品的添加劑顯現化學惰性和高兼容性。
      去商城購買
      產品詳情
      Polywax GP200  (英國禾大)
       
       
       
       
      化學名稱:  PEG-20 
       
      外    觀:
       
      白色碎片狀固體
       
      GP200質量指標:
       
      外觀:           白色碎片狀固體
       
      氣味:           無味
       
      皂化值:         7.5-15
       
      熔點:           45-550C     
       
      產品類別:
       
      非離子乳化蠟
       

      GP200產品應用:
       
      護膚膏霜,乳液
       
      防曬油,防曬膏霜,防曬乳液
       
      防曬后的產品
       
      護發膏霜,護發素
       
      嬰兒膏霜,嬰兒乳液
       
      粉底霜,其他的彩妝品
       
      藥品
       
      添加量:1—5%
       
      GP200產品特性:
       
      當GP200的添加量超過5%,作為主乳化劑,它會生產稠厚乳化體系。變化 GP200的添加量,可得到從稀薄的乳液至稠厚的膏霜。它是卓越乳化劑,特別適合乳化油脂,脂肪,蠟或用于分散粉末。 除了作為主乳化劑之外,它亦可作為次乳化劑,幫助穩定乳化系統。
       
       
       
      產品包裝:20KG/箱
      上一條
      乳化劑化妝品原料 平平加O-25 勻染劑平平加
      下一條
      增溶潤濕洗滌劑司盤60 涂料紡織化妝品用乳化劑清涼茶醇硬