<span id="j9xx7"></span>
<address id="j9xx7"></address>

<address id="j9xx7"></address>

<noframes id="j9xx7">

    <noframes id="j9xx7">
      <noframes id="j9xx7"><span id="j9xx7"></span>

      <noframes id="j9xx7">
      <form id="j9xx7"><th id="j9xx7"><th id="j9xx7"></th></th></form>
      全國咨詢熱線
      020-86327416 18802000790
      EN
      產品系列
      乳化劑 增稠劑 表面活性劑 調理劑 保濕劑 油脂類 功效類 燙發類 其他 消毒殺菌劑
      1
      2
      1
      2
      化妝品原料單脂肪酸甘油酯單甘酯十八酸丙三醇酯GMS單甘酯

      白色蠟狀薄片或細小粒狀固體,不溶于水,與熱水經強烈振蕩混合可分散于水中,為水包油型乳化劑。
      去商城購買
      產品詳情
      單甘酯  (杭州富春)

       
       

      通用名稱:         單甘酯

      化學名稱:

      單甘酯

      CAS NO.:

      31566-31-1

      分 子 式:

      C21H42O4~C39H76O5

      外    觀:

      白色蠟狀薄片

      質量指標:

      外觀:白色到微黃色切片

      碘值(g I2/100g) ≤ 2.0

      凝固點oC 55 - 60

      皂化值(mg KOH/g) 160 – 175

      產品類別:

      乳化劑

       

       

      產品應用:

      甘油酯是食物的乳化劑和添加劑;

      化妝品及醫藥膏劑中用作乳化劑,使膏體細膩,滑潤;

      用于工業絲油劑的乳化劑和紡織品的潤滑劑;

      在塑料薄膜中用作流滴劑和防霧劑;

      在塑料加工中作潤滑劑和抗靜電劑;

      在其他方面可作為消泡劑、分散劑、增稠劑、濕潤劑等。

      產品特性:

      甘油酯是含有C16-C18反應而制得。是一種非離子型的表面活性劑。它既有親水又有親油基因,具有潤濕、乳化、起泡等多種功能。本品一級品為乳白色似蠟固體。

       

      產品包裝:

       

      25KG/箱

      產    地:

      杭州富春



      上一條
      透明或半透明粘稠液體化妝品原料增稠劑 EG乳化劑
      下一條
      乳化劑化妝品原料 平平加O-25 勻染劑平平加